Wednesday, March 10, 2010

Posted by on Wednesday, March 10, 2010, 1:31 PM 1 comment
Tulisan kebalik?? Malas utas awij gitu ya... Bukan, tu kan bahasa Ngalam... Yang saya maksud tuh bener-bener bikin tulisan kebalik. Uda saya coba waktu update status facebook saya siang ini.


Caranya adalah menggunakan tool dari WordFlipper.com. Cukup ketikkan kata atau kalimat yang kamu mau, dan lihat, di bawahnya segera muncul versi kebalik dari tulisan yang kamu ketikkan...


Haha... BolehBolehBoleh.... :D Tinggal copy tulisan yang udah diflip di bagian flipper ke facebook kamu, dan jadikan sebagai status...
Eh, tapi gak cuman buat iseng di facebook ya... WordFlipper ini bisa dijadiin encryption untuk download kamu, password yang sangat kuat (iya lah, manusia aja bingung), atau screen name. Tapi mendatangkan kebingungan ugag sih... hehe [^_^]"

Happy Flipping... :D

thanks for http://blogs.mervpolis.com/roller/yudhy/entry/trik_membuat_status_dengan_tulisan

1 comments:

Moderasi aktif | Komentar akan muncul setelah dimoderasi.
Terimakasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar ^^